Quiche de mandioquinha com requeijão e calabresa

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
4 ovos
50 g de queijo ralado
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 gomo de lingüiça portuguesa
200 g de bacon
1 lata de milho verde
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde picada


MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos Reserve Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador mexa com uma colher e a seguir, bata agregue parte do recheio Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo polvilhe o restante do recheio Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos

Recheio:
em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.