INGREDIENTES
2 peito de peru sem osso médios
1 manga
250 g de cous cous marroquino hidratados
50 g de nozes
50 g de amêndoas laminadas e tostadas
30 g de pistache sem cascas
ciboullete
sal
pimenta-do-reino branca
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Asse o peru, enquanto isso hidrate o couscous em água quente com um pouco de sal, depois acrescente as nozes, amêndoas e pistaches, finalizando com a ciboulette, sal, pimenta e azeite de oliva. Corte alguns cubinhos de manga para decoração e bata o restante no liquidificador. Na hora de servir disponha de forma harmoniosa no prato as fatias de peru e o couscous salpicando os cubinhos de manga e finalize com o purê da manga.
2 peito de peru sem osso médios
1 manga
250 g de cous cous marroquino hidratados
50 g de nozes
50 g de amêndoas laminadas e tostadas
30 g de pistache sem cascas
ciboullete
sal
pimenta-do-reino branca
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Asse o peru, enquanto isso hidrate o couscous em água quente com um pouco de sal, depois acrescente as nozes, amêndoas e pistaches, finalizando com a ciboulette, sal, pimenta e azeite de oliva. Corte alguns cubinhos de manga para decoração e bata o restante no liquidificador. Na hora de servir disponha de forma harmoniosa no prato as fatias de peru e o couscous salpicando os cubinhos de manga e finalize com o purê da manga.
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Dona Sinhá