INGREDIENTES
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres das de sopa de manteiga
150 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão
2 gemas
Recheio
300 g de bacalhau demolhado, dessalgado e desfiado
1/2 cebola fatiada
1 dente de alho fatiado
5 tomates sem pele
ervas (tomilho, Manjericão, salsinha, orégano)
azeite
100 ml de leite de coco
queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Purê
Em uma panela derreta a manteiga e vá juntando as batatas espremidas, o creme de leite e o parmesão ralado, mexa bem, retire do fogo, coloque as gemas e mexa rapidamente.
Recheio
Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite. Junte o bacalhau, refogue, junte os tomates picados, as ervas, espere refogar, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco.
Montagem
Em um refratário coloque o purê, o recheio de bacalhau e leve ao forno para gratinar por alguns minutos ou até dourar.
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres das de sopa de manteiga
150 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão
2 gemas
Recheio
300 g de bacalhau demolhado, dessalgado e desfiado
1/2 cebola fatiada
1 dente de alho fatiado
5 tomates sem pele
ervas (tomilho, Manjericão, salsinha, orégano)
azeite
100 ml de leite de coco
queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Purê
Em uma panela derreta a manteiga e vá juntando as batatas espremidas, o creme de leite e o parmesão ralado, mexa bem, retire do fogo, coloque as gemas e mexa rapidamente.
Recheio
Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite. Junte o bacalhau, refogue, junte os tomates picados, as ervas, espere refogar, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco.
Montagem
Em um refratário coloque o purê, o recheio de bacalhau e leve ao forno para gratinar por alguns minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá