INGREDIENTES
4 gemas
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado
4 claras em neve
MODO DE PREPARO
Batas as gemas com 4 colheres das de sopa de açúcar até dobrarem de volume e ficarem esbranquiçadas. À parte, aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Junte o chocolate derretido às gemas batidas, bata por mais alguns minutos e misture delicadamente as claras em neve batidas com o açúcar restante. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas. Decore com cerejas, raspas de chocolate e chantily.
4 gemas
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado
4 claras em neve
MODO DE PREPARO
Batas as gemas com 4 colheres das de sopa de açúcar até dobrarem de volume e ficarem esbranquiçadas. À parte, aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Junte o chocolate derretido às gemas batidas, bata por mais alguns minutos e misture delicadamente as claras em neve batidas com o açúcar restante. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas. Decore com cerejas, raspas de chocolate e chantily.
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Dona Sinhá