Creme de 3 queijos com linguiça de frango

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 pão italiano grande
1 colher das de sopa de azeite
1 Linguiça de frango cozida e picada (150 g)
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de leite
1 embalagem de creme de queijo
1/2 colher das de chá de orégano
1/2 colher das de chá de manjericão fresco
1 xícara das de chá de requeijão tipo catupiry
2 xícaras das de chá de queijo mussarela ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

Corte a tampa do pão e retire o miolo com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite a lingüiça, o alho e cebola por 2 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a água, o leite, o creme de queijo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o orégano, o manjericão, o catupiry, a mussarela e misture até derreter os queijos. Coloque no pão reservado e sirva em seguida.

Dica:
- se preferir leve o pão recheado ao forno por 10 minutos para gratinar.
- se desejar utilize a lingüiça moída ou passada no liquidificador.
- você pode preparar porções individuais: faça o refogado e recheie 4 pães italianos pequenos. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.