INGREDIENTES
1 pão italiano grande
1 colher das de sopa de azeite
1 Linguiça de frango cozida e picada (150 g)
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de leite
1 embalagem de creme de queijo
1/2 colher das de chá de orégano
1/2 colher das de chá de manjericão fresco
1 xícara das de chá de requeijão tipo catupiry
2 xícaras das de chá de queijo mussarela ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do pão e retire o miolo com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite a lingüiça, o alho e cebola por 2 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a água, o leite, o creme de queijo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o orégano, o manjericão, o catupiry, a mussarela e misture até derreter os queijos. Coloque no pão reservado e sirva em seguida.
Dica:
- se preferir leve o pão recheado ao forno por 10 minutos para gratinar.
- se desejar utilize a lingüiça moída ou passada no liquidificador.
- você pode preparar porções individuais: faça o refogado e recheie 4 pães italianos pequenos. Sirva em seguida.
1 pão italiano grande
1 colher das de sopa de azeite
1 Linguiça de frango cozida e picada (150 g)
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picada
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de leite
1 embalagem de creme de queijo
1/2 colher das de chá de orégano
1/2 colher das de chá de manjericão fresco
1 xícara das de chá de requeijão tipo catupiry
2 xícaras das de chá de queijo mussarela ralado no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do pão e retire o miolo com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite a lingüiça, o alho e cebola por 2 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a água, o leite, o creme de queijo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o orégano, o manjericão, o catupiry, a mussarela e misture até derreter os queijos. Coloque no pão reservado e sirva em seguida.
Dica:
- se preferir leve o pão recheado ao forno por 10 minutos para gratinar.
- se desejar utilize a lingüiça moída ou passada no liquidificador.
- você pode preparar porções individuais: faça o refogado e recheie 4 pães italianos pequenos. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá