INGREDIENTES
1 kg de batata bolinha
1 cebola grande picada
3 colheres das de sopa de alecrim picado
1/4 de xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de azeite
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.
Molho
Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.
1 kg de batata bolinha
1 cebola grande picada
3 colheres das de sopa de alecrim picado
1/4 de xícara das de chá de vinagre
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de azeite
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.
Molho
Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá