INGREDIENTES
Cobertura
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres das de sopa de bebida de soja - Maçã
1/2 colher das de chá de canela em pó
Massa
3 ovos
100 g de creme vegetal
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de bebida de soja - Maçã
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 maçã picada sem casca
creme vegetal para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda morno. Sirva.
Massa:
Bata na batedeira, os ovos com o creme vegetal e o açúcar até ficar um creme de cor esbranquiçada. Desligue a batedeira, junte o bebida de soja - Maçã, a farinha peneirada, a canela e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Junte a maçã polvilhada com farinha ao restante da massa e misture. Despeje em forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres das de sopa de bebida de soja - Maçã
1/2 colher das de chá de canela em pó
Massa
3 ovos
100 g de creme vegetal
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de bebida de soja - Maçã
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 maçã picada sem casca
creme vegetal para untar
farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda morno. Sirva.
Massa:
Bata na batedeira, os ovos com o creme vegetal e o açúcar até ficar um creme de cor esbranquiçada. Desligue a batedeira, junte o bebida de soja - Maçã, a farinha peneirada, a canela e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo. Junte a maçã polvilhada com farinha ao restante da massa e misture. Despeje em forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá