INGREDIENTES 
Massa 
1 kg de carne moída 
1 cebola 
1 xícara das de chá de salsa e cebolinha 
Sal e pimenta a gosto 
1 ovo 
2 pães franceses 
2 colheres das de sopa de farinha trigo 
200 g de requeijão cremoso 
Óleo para fritar 
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite 
4 dentes de alho 
2 colheres das de sopa de cebola picada 
2 latas de molho de tomate sem pele 
Temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Pães 
Deixe os pães de molho em uma vasilha até amolecerem. 
Massa 
Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, salsa, cebolinha, sal, orégano (opcional) os pães espremidos (para retirar o excesso de água) e o ovo. Misture com as mãos e agregue a farinha. Abra porções da massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão. Enrole como bolinho. Frite em óleo quente e escorra. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. 
Molho 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal, uma pitada de açúcar (para tirara a acidez do molho) e temperos a gosto. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo. Reserve.
Sirva com arroz branco, ou macarrão.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá