INGREDIENTES 
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva 
3 abobrinhas italianas médias 
2 cebolas médias cortadas em pétalas 
2 dentes de alho fatiados 
8 folhas de sálvia 
2 colheres das de sopa de passas escuras sem sementes 
2 colheres das de sopa de açúcar 
1/2 xícara das de chá de vinagre branco 
2 colheres das de chá de sal 
2 colheres das de sopa de água 
MODO DE PREPARO 
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e na largura delas. Aqueça 1 colher de azeite e vá selando as abobrinhas rapidamente. Enrole. Aqueça 1 colher de azeite, murche a cebola, o alho, a sálvia, junte o açúcar e deixe dourar por 1 minuto. Acrescente o vinagre, 2 colheres de água, deixe ferver. Retire do fogo e despeje sobre as abobrinhas e regue com o restante do azeite.
Dica: Enrole nas abobrinhas tomate seco ou queijo provolone.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá