INGREDIENTES 
Massa 
4 ovos inteiros 
1 xícara das de chá de açúcar 
1 e 1/2 xícaras das de chá de nozes moídas 
1 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de chá de canela em pó 
1 colher das de chá de cravo em pó 
1 pitada de sal 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
Recheio e Cobertura
250 g de chantilly batido 
1 lata de doce de leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 xícara das de chá de nozes picadas 
1 xícara das de chá de ameixas 
rum ou baunilha a gosto 
decorações a gosto 
MODO DE PREPARO 
Massa
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata até virar um creme. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos. Após assado, corte-o ao meio e empregue o recheio. Coloque a outra parte e cubra com o recheio. 
Recheio e Cobertura
Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá