INGREDIENTES 
1 e 1/2 kg de filé mignon (em um pedaço inteiro) 
sal à gosto 
2 colheres das de sopa de vinagre branco 
4 fatias de bacon 
2 colheres das de sopa de margarina 
Molho 
200 g de catchup 
1/2 xícara das de chá de molho de soja 
1 copo (tipo requeijão) de água (250 ml)
1 envelope de tempero em pó sabor carne 
MODO DE PREPARO 
Tempere a carne com o sal e o vinagre. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante. Aqueça a manteiga e frite o filé (12 minutos de cada lado). Leve ao freezer por duas horas ou até endurecer (para conseguir cortar bem fino). Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o envelope de tempero em pó sabor carne. Mexa até levantar fervura e desligue. Sirva sobre o rosbife fatiado. 
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá