INGREDIENTES
300 g de chocolate branco
3 pacotes de biscoito champanhe
1/4 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de creme de leite
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de conhaque
2 xícaras das de chá de chantilly
raspas de limão
Calda
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar apenas 250 g de chocolate, creme de leite, o leite; assim que derreter o chocolate desligue e acrescente as raspas, o conhaque, o suco de limão. Depois de morno o creme acrescente o chantilly. Pegar o que restou do chocolate e raspar. A calda é só misturar e umedecer os biscoitos.
Montagem
Uma camada de biscoito, uma de creme e chocolate raspado e assim alternadamente. Decore com chantilly e com a calda .
300 g de chocolate branco
3 pacotes de biscoito champanhe
1/4 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de creme de leite
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de conhaque
2 xícaras das de chá de chantilly
raspas de limão
Calda
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar apenas 250 g de chocolate, creme de leite, o leite; assim que derreter o chocolate desligue e acrescente as raspas, o conhaque, o suco de limão. Depois de morno o creme acrescente o chantilly. Pegar o que restou do chocolate e raspar. A calda é só misturar e umedecer os biscoitos.
Montagem
Uma camada de biscoito, uma de creme e chocolate raspado e assim alternadamente. Decore com chantilly e com a calda .
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá