INGREDIENTES
1 pacote de quibes
2 xícaras das de molho refogado
100 g de mussarela em fatias
orégano, manjericão, queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Frite os quibes e reserve Aqueça azeite e junte o molho refogado Tempere com manjericão e orégano
Faça uma caminha com o molho e ponha os quibes em pares Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado Leve ao forno para gratinar e sirva
1 pacote de quibes
2 xícaras das de molho refogado
100 g de mussarela em fatias
orégano, manjericão, queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Frite os quibes e reserve Aqueça azeite e junte o molho refogado Tempere com manjericão e orégano
Faça uma caminha com o molho e ponha os quibes em pares Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado Leve ao forno para gratinar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá