INGREDIENTES
1 peça de lagarto limpa
2 xícaras das de chá de mostarda
6 colheres das de sopa de pão torrado e ralado
2 colheres das de sopa de queijo ralado
5 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em fogo alto.Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente. Espalhe a pasta sobre a carne. Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
1 peça de lagarto limpa
2 xícaras das de chá de mostarda
6 colheres das de sopa de pão torrado e ralado
2 colheres das de sopa de queijo ralado
5 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em fogo alto.Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente. Espalhe a pasta sobre a carne. Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
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Dona Sinhá