INGREDIENTES
1 pão italiano redondo médio
2 colheres das de sopa de manteiga
250 g de gorgonzola
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com o soro
Ciabatta para acompanhar
Torradas para acompanhar
MODO DE PREPARO
Com uma faca abra um buraco quadrado no pão italiano retirando a tampa.
Com as mãos retire quase todo o miolo. Coloque o pão e a tampa no forno para ficarem crocantes.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga. Acrescente o gorgonzola e misture até que ele derreta. Junte o copo de requeijão mexendo bem até começar a ferver.
Retire o pão do forno, despeje o creme dentro e cubra com a tampa. Ao redor arrume as torradas e a ciabatta.
Sirva imediatamente. Destampe o pão e molhe as torradas e pedaços de ciabatta no creme quente.
1 pão italiano redondo médio
2 colheres das de sopa de manteiga
250 g de gorgonzola
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com o soro
Ciabatta para acompanhar
Torradas para acompanhar
MODO DE PREPARO
Com uma faca abra um buraco quadrado no pão italiano retirando a tampa.
Com as mãos retire quase todo o miolo. Coloque o pão e a tampa no forno para ficarem crocantes.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga. Acrescente o gorgonzola e misture até que ele derreta. Junte o copo de requeijão mexendo bem até começar a ferver.
Retire o pão do forno, despeje o creme dentro e cubra com a tampa. Ao redor arrume as torradas e a ciabatta.
Sirva imediatamente. Destampe o pão e molhe as torradas e pedaços de ciabatta no creme quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá