INGREDIENTES
1 pacote (85 g) de gelatina de limão (ou morango ou abacaxi)
30 ml de saquê
.adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar e junte o saquê e o adoçante. Despeje em uma travessa grande com 2 cm de altura e leve ao congelador por seis horas ou até endurecer. Corte em cubinhos e leve à mesa em um pote de vidro com gelo.
1 pacote (85 g) de gelatina de limão (ou morango ou abacaxi)
30 ml de saquê
.adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar e junte o saquê e o adoçante. Despeje em uma travessa grande com 2 cm de altura e leve ao congelador por seis horas ou até endurecer. Corte em cubinhos e leve à mesa em um pote de vidro com gelo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá