INGREDIENTES
30 g fermento fleischman
1/4 xícaras das de chá de leite
1/4 xícara das de chá de Oleo
2 ovos
2 colheres das de sobremesa de açicar
250 g Batata baroa cozida e amassada
1 colher das de sopa de margarina
A gosto sal à gosto
+ ou kg farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Dissolve o fermneto no açucar,agregue os liquidos,mexendo coma as maos,vá pondo a farinha de trigo,ate ficar meio grudento e sove ate dar bolhas na massa,deve ficar úmida,deixe crescer coberta por 10 minutos,molde os paozinhos que pode ser formato de bolinhas,poe lado a lado no tabuleiro untado,deixe crescer um pouco(10 minutos)em dias frios mais tempo,passe gema asse em forno medio,dpois passe para forno baixo
30 g fermento fleischman
1/4 xícaras das de chá de leite
1/4 xícara das de chá de Oleo
2 ovos
2 colheres das de sobremesa de açicar
250 g Batata baroa cozida e amassada
1 colher das de sopa de margarina
A gosto sal à gosto
+ ou kg farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Dissolve o fermneto no açucar,agregue os liquidos,mexendo coma as maos,vá pondo a farinha de trigo,ate ficar meio grudento e sove ate dar bolhas na massa,deve ficar úmida,deixe crescer coberta por 10 minutos,molde os paozinhos que pode ser formato de bolinhas,poe lado a lado no tabuleiro untado,deixe crescer um pouco(10 minutos)em dias frios mais tempo,passe gema asse em forno medio,dpois passe para forno baixo
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá