INGREDIENTES
100 g de margarina amolecida
1 xícara das de chá de açúcar
3 bananas nanicas maduras amassadas
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
200 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento. Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole. Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa. Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode usar 150 g de chocolate meio amargo e 150 g de chocolate branco.
100 g de margarina amolecida
1 xícara das de chá de açúcar
3 bananas nanicas maduras amassadas
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
200 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento. Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole. Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa. Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode usar 150 g de chocolate meio amargo e 150 g de chocolate branco.
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Dona Sinhá