INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de ricota amassada
1 colher das de sopa de ketchup
6 colheres das de sopa de maionese
4 croissant grandes
50 g peito de chester defumado cortado em tiras
50 g queijo tipo gouda cortado em tiras
4 morangos médios cortados em fatias
8 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a ricota e o ketchup. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as tiras de chester, de queijo, os morangos e a hortelã. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o peito de chester por peito de peru defumado.
1/2 xícara das de chá de ricota amassada
1 colher das de sopa de ketchup
6 colheres das de sopa de maionese
4 croissant grandes
50 g peito de chester defumado cortado em tiras
50 g queijo tipo gouda cortado em tiras
4 morangos médios cortados em fatias
8 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a ricota e o ketchup. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as tiras de chester, de queijo, os morangos e a hortelã. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o peito de chester por peito de peru defumado.
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Dona Sinhá