INGREDIENTES
150 g de açúcar
4 ovos
180 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de limão
1/2 colher das de sopa de mel
200 g de manteiga
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o açúcar, os ovos e as raspas de limão. Mexa com a colher de pau. Junte a farinha de trigo, o sal, o mel e misture. Adicione a manteiga derretida e mexa para se incorporar. A seguir, agregue o fermento delicadamente. Coloque a massa obtida em forminhas (até a metade) untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Acomode-as em uma assadeira retângular. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com pedaços de goiabada.
Dica: Utilize forminhas para empadinhas.
150 g de açúcar
4 ovos
180 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de limão
1/2 colher das de sopa de mel
200 g de manteiga
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o açúcar, os ovos e as raspas de limão. Mexa com a colher de pau. Junte a farinha de trigo, o sal, o mel e misture. Adicione a manteiga derretida e mexa para se incorporar. A seguir, agregue o fermento delicadamente. Coloque a massa obtida em forminhas (até a metade) untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Acomode-as em uma assadeira retângular. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com pedaços de goiabada.
Dica: Utilize forminhas para empadinhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá