INGREDIENTES
1 e 1/3 de xícara das de chá de manteiga
360 g de chocolate meio amargo
6 ovos ligeiramente batidos
2 e 1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
3 e 1/3 de xícara das de chá de açúcar
150 g de castanha de caju picada grosseiramente.
MODO DE PREPARO
Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo. Retire do fogo e adicione os ovos. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente. Transfira a massa para a assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme. Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços e sirva.
1 e 1/3 de xícara das de chá de manteiga
360 g de chocolate meio amargo
6 ovos ligeiramente batidos
2 e 1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
3 e 1/3 de xícara das de chá de açúcar
150 g de castanha de caju picada grosseiramente.
MODO DE PREPARO
Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo. Retire do fogo e adicione os ovos. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente. Transfira a massa para a assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme. Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá