INGREDIENTES
300 g de moelas de frango
1 cebola
3 tomates sem pele e sementes
1 colher das de sopa de purê de tomate
1/2 xícara das de chá de vinho branco
Salsa, coentro, sal
MODO DE PREPARO
Tempere as moelas com sal e ponha para cozinhar na pressão Retire corte em cubinhos e reserve Aqueça azeite e doure a cebola Entre com o tomate sem pele e sementes já picada e deixe refogar Adicione o purê de tomate e vinho branco ou vinho rose Tempere com folhas de coentro e salsa picada e corrija de sal Entre com as moelas cozidas e cortadas e deixe finalizar e sirva
300 g de moelas de frango
1 cebola
3 tomates sem pele e sementes
1 colher das de sopa de purê de tomate
1/2 xícara das de chá de vinho branco
Salsa, coentro, sal
MODO DE PREPARO
Tempere as moelas com sal e ponha para cozinhar na pressão Retire corte em cubinhos e reserve Aqueça azeite e doure a cebola Entre com o tomate sem pele e sementes já picada e deixe refogar Adicione o purê de tomate e vinho branco ou vinho rose Tempere com folhas de coentro e salsa picada e corrija de sal Entre com as moelas cozidas e cortadas e deixe finalizar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá