INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
100 ml de groselha
200 g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a groselha, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos, desligue e misture o chocolate.
Use para rechear bombons, como acompanhamento de sorvetes etc.
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
100 ml de groselha
200 g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a groselha, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos, desligue e misture o chocolate.
Use para rechear bombons, como acompanhamento de sorvetes etc.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá