INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de fubá
2 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/3 de xícara das de chá de leite
6 colheres das de sopa de margarina
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento químico
1 colher de café de erva doce
Opcional:
açúcar cristal para polvilhar
goiabada em cubo
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes secos. Agregar a margarina e o leite, homogeneizar os ovos a massa. Deixar descansar na refrigeração por 30 minutos. Dar o formato e assar em forno pré aquecido a 180 graus.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de fubá
2 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/3 de xícara das de chá de leite
6 colheres das de sopa de margarina
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento químico
1 colher de café de erva doce
Opcional:
açúcar cristal para polvilhar
goiabada em cubo
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes secos. Agregar a margarina e o leite, homogeneizar os ovos a massa. Deixar descansar na refrigeração por 30 minutos. Dar o formato e assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá