INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
125 ml de água
Sal a gosto
150 ml de azeite
300 g de cream cheese
200 g de tomate pelado escorrido
100 g de azeitona preta sem caroço
Sal grosso e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 ºC. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água, o sal e metade do azeite. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. Por cima, espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite e polvilhe o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Dica: substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
125 ml de água
Sal a gosto
150 ml de azeite
300 g de cream cheese
200 g de tomate pelado escorrido
100 g de azeitona preta sem caroço
Sal grosso e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 ºC. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água, o sal e metade do azeite. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. Por cima, espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite e polvilhe o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Dica: substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá