250 g de trigo
1/2 Kg de carne moída
1 cebola ralada
1/2 maço de hortelã
1 pimenta dedo de moça
sal à gosto
2 tomates em rodela
1 cebola grande
orégano e azeite
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro. Em seguida, escorra. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta dedo de moça, o sal e o suco de limão (opcional).
Misture com as mãos. Unte com azeite o fundo de um refratário e espalhe uma parte da mistura obtida. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiada e aferventada previamente e o orégano ou a hortelã. Regue com azeite. Cubra com o restante da mistura. Regue novamente com azeite. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) pro aproximadamente 15 minutos e a 180ºC até dourar.
Dica: Pode fazer o quibe frito.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá