INGREDIENTES
4 bananas nanicas bem maduras
3 colheres das de sopa de açúcar
3 ovos
4 colheres das de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara das de chá de gotas de chocolate
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaqueido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica:
Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras
4 bananas nanicas bem maduras
3 colheres das de sopa de açúcar
3 ovos
4 colheres das de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara das de chá de gotas de chocolate
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaqueido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica:
Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras
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Dona Sinhá