INGREDIENTES
4 ovos
4 xícaras das de chá de leite
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
4 colheres das de sopa de queijo ralado
1 xícara das de chá de coco ralado
2 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de fubá
1/2 xícara das de chá de amido de milho maisena
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o queijo, o coco e a margarina até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente o fubá, o amido de milho e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Espere amornar, corte em quadrados e sirva em seguida. Dica: se desejar, acrescente 1 colher das de chá de erva-doce na massa, depois de bater no liquidificador.
4 ovos
4 xícaras das de chá de leite
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
4 colheres das de sopa de queijo ralado
1 xícara das de chá de coco ralado
2 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de fubá
1/2 xícara das de chá de amido de milho maisena
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o queijo, o coco e a margarina até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente o fubá, o amido de milho e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Espere amornar, corte em quadrados e sirva em seguida. Dica: se desejar, acrescente 1 colher das de chá de erva-doce na massa, depois de bater no liquidificador.
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Dona Sinhá