INGREDIENTES
400 g de espaguete
2 coxas de frango
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sementes
4 dentes de alho
Pimenta vermelha ,orégano , manjericão
Azeite , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Corte a coxa de frango em iscas e tempere com sal e ponha para refogar. Junte a abobrinha e tomate e tempere com orégano, manjericão e pimenta vermelha. Corrija o sal, misture a massa e sirva
400 g de espaguete
2 coxas de frango
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sementes
4 dentes de alho
Pimenta vermelha ,orégano , manjericão
Azeite , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Corte a coxa de frango em iscas e tempere com sal e ponha para refogar. Junte a abobrinha e tomate e tempere com orégano, manjericão e pimenta vermelha. Corrija o sal, misture a massa e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá