INGREDIENTES
1 xícara das de chá de quirera de milho
4 xícaras das de chá de água fria
2 colheres das de sopa de óleo
700 g de costelinha de porco
2 cubos de caldo de bacon e louro
1 xícara das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
1 colher das de sopa de manjerona seca picada
MODO DE PREPARO
Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserve por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e acrescente à costelinha. Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Misture o cheiro-verde e a manjerona. Sirva em seguida.
Dica: você pode servir com arroz branco.
1 xícara das de chá de quirera de milho
4 xícaras das de chá de água fria
2 colheres das de sopa de óleo
700 g de costelinha de porco
2 cubos de caldo de bacon e louro
1 xícara das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
1 colher das de sopa de manjerona seca picada
MODO DE PREPARO
Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserve por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água fervente e acrescente à costelinha. Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Misture o cheiro-verde e a manjerona. Sirva em seguida.
Dica: você pode servir com arroz branco.
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Dona Sinhá