INGREDIENTES:
4 maçãs
sumo de 1 limão
500 ml de água
200 g de açúcar
MODO DE PREPARO
Leve a água ao lume com o açúcar e deixe ferver cerca de 10 minutos. Acrescente depois o sumo de limão e deixe arrefecer.
Entretanto descasque, corte as maçãs em pedaços e coza-a até ficar macia. Escorra depois a maçã e triture-a com a varinha mágica juntando-a depois à calda de açúcar e limão. Deixe arrefecer.
Coloque depois a mistura na máquina de gelados e, cerca de 30 minutos depois terá o sorvete pronto a colocar numa caixa hermética. Guarde no congelador até servir.
Se não tiver uma máquina de gelados coloque a mistura no congelador e passado uma hora, com a ajuda de um garfo, esmague e bata os cristais de gelo que entretanto se formaram. Repita esta operação até a mistura ter a textura de um gelado. Guarde depois numa caixa hermética até servir.
4 maçãs
sumo de 1 limão
500 ml de água
200 g de açúcar
MODO DE PREPARO
Leve a água ao lume com o açúcar e deixe ferver cerca de 10 minutos. Acrescente depois o sumo de limão e deixe arrefecer.
Entretanto descasque, corte as maçãs em pedaços e coza-a até ficar macia. Escorra depois a maçã e triture-a com a varinha mágica juntando-a depois à calda de açúcar e limão. Deixe arrefecer.
Coloque depois a mistura na máquina de gelados e, cerca de 30 minutos depois terá o sorvete pronto a colocar numa caixa hermética. Guarde no congelador até servir.
Se não tiver uma máquina de gelados coloque a mistura no congelador e passado uma hora, com a ajuda de um garfo, esmague e bata os cristais de gelo que entretanto se formaram. Repita esta operação até a mistura ter a textura de um gelado. Guarde depois numa caixa hermética até servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá