INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de trigo para quibe
1 xícara das de chá de proteína texturizada de soja
2 berinjelas, sem casca, cortadas em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de hortelã picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 pitada de pimenta síria
2 colheres das de sopa de shoyu
Sal a gosto
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
Recheio
3 rodelas grossas de ricota
1 colher das de sopa de azeite
6 azeitonas verdes picadas
Orégano e sal a gosto
Azeite a gosto para regar
MODO DE PREPARO
Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Afervente a berinjela em água e sal por dois minutos.
Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Forre uma forma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite, a azeitona, o orégano e o sal. Cubra com o restante da mistura e regue o azeite. Asse em forno médio até dourar.
2 xícaras das de chá de trigo para quibe
1 xícara das de chá de proteína texturizada de soja
2 berinjelas, sem casca, cortadas em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher das de sopa de hortelã picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 pitada de pimenta síria
2 colheres das de sopa de shoyu
Sal a gosto
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
Recheio
3 rodelas grossas de ricota
1 colher das de sopa de azeite
6 azeitonas verdes picadas
Orégano e sal a gosto
Azeite a gosto para regar
MODO DE PREPARO
Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Afervente a berinjela em água e sal por dois minutos.
Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Forre uma forma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite, a azeitona, o orégano e o sal. Cubra com o restante da mistura e regue o azeite. Asse em forno médio até dourar.
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Dona Sinhá