INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 gemas
2 claras em neve
4 bananas passas picadinhas
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de chá de fermento em pó
1 colher das de café de canela em pó
1/2 colher das de chá de cravo em pó
1 xícara das de chá de uvas passas
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de ameixa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar, o leite, as gemas, adicione a farinha, o fermento, as frutas e as claras em neve. Unte uma fôrma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa às colheradas na fôrma. Leve ao forno (180°C) por 25 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá