INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
2 colheres das de sopa de gergelim
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de margarina culinária (100 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a farinha, o gergelim e esfarele o cubo de caldo de galinha e misture. Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Divida a massa em 50 porções e modele cada porção no formato de bolas com 1 cm de diâmetro. Coloque as bolas em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e achate-as com a ponta do dedo, formando um disco com 2 cm de diâmetro. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá