INGREDIENTES
500 g de cação
4 colheres de vinagre
4 entes de alho
Farinha de trigo
Sal, cominho, páprica doce
Azeite para fritar
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas
Junte o peixe com vinagre, sal, cominho, páprica e deixe marinar
Retire e passe na farinha de trigo
Leve ao azeite quente frite e sirva
500 g de cação
4 colheres de vinagre
4 entes de alho
Farinha de trigo
Sal, cominho, páprica doce
Azeite para fritar
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas
Junte o peixe com vinagre, sal, cominho, páprica e deixe marinar
Retire e passe na farinha de trigo
Leve ao azeite quente frite e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá