INGREDIENTES:
2 cenouras médias raladas
2 ramos de folhas de cenoura picados
1 envelope de caldo de legumes
1/2 cebola picada
2 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa. Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Antes de fritar, prove o sal. Se desejar, salgue a gosto.
2 cenouras médias raladas
2 ramos de folhas de cenoura picados
1 envelope de caldo de legumes
1/2 cebola picada
2 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa. Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Antes de fritar, prove o sal. Se desejar, salgue a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá