INGREDIENTES
200 g de amêndoas
50 g de tâmaras secas s/caroço.
Recheio:
350 g de damasco seco
25 g de gengibre descascado
MODO DE PREPARO
Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea. Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa. Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.
Recheio:
Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta. Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã.
200 g de amêndoas
50 g de tâmaras secas s/caroço.
Recheio:
350 g de damasco seco
25 g de gengibre descascado
MODO DE PREPARO
Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea. Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa. Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.
Recheio:
Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta. Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã.
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Dona Sinhá