INGREDIENTES
200 g de amido de milho (maisena)
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
3 colheres das de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o amido de milho (maisena), a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo. Acomode em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
200 g de amido de milho (maisena)
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
3 colheres das de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o amido de milho (maisena), a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo. Acomode em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
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Dona Sinhá