INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de margarina culinária
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
sal à gosto
Noz moscada a gosto
250 ml de leite
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina, murche o alho, junte a farinha e, aos poucos, fora do fogo, junte o leite, volte ao fogo mexendo rapidamente com o fuê para não empelotar, coloque o sal, a noz moscada e por último o creme de leite com soro.
3 colheres das de sopa de margarina culinária
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
sal à gosto
Noz moscada a gosto
250 ml de leite
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO:
Aqueça a margarina, murche o alho, junte a farinha e, aos poucos, fora do fogo, junte o leite, volte ao fogo mexendo rapidamente com o fuê para não empelotar, coloque o sal, a noz moscada e por último o creme de leite com soro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá