INGREDIENTES
1/2 maço de ora-pro-nobis
1 kg de costelinha
1/2 xícara das de chá de azeite
2 conchas com alho e óleo batido
3 tomates sem pele picados
1 cebola grande cortada em cubos
2 copos americanos de água
Sal e pimenta do reino agosto
MODO DE PREPARO
Lavar a ora-pro-nobis e picar bem fino reserve.
Tempere a costelinha com alho e óleo batido, sal e pimenta, coloque a costelinha temperada em uma panela e acrescente 2 copos de água
Deixe cozinhar por uma hora
Em seguida escorra o excesso de gordura acrescente o azeite a cebola e os tomates deixe cozinha em fogo baixo por 20 minutos
Por ultimo juntar o ora-pro-nobis e deixar cozinhar por 10 minutos
Para acompanhamento arroz, tutu de feijão, angu
1/2 maço de ora-pro-nobis
1 kg de costelinha
1/2 xícara das de chá de azeite
2 conchas com alho e óleo batido
3 tomates sem pele picados
1 cebola grande cortada em cubos
2 copos americanos de água
Sal e pimenta do reino agosto
MODO DE PREPARO
Lavar a ora-pro-nobis e picar bem fino reserve.
Tempere a costelinha com alho e óleo batido, sal e pimenta, coloque a costelinha temperada em uma panela e acrescente 2 copos de água
Deixe cozinhar por uma hora
Em seguida escorra o excesso de gordura acrescente o azeite a cebola e os tomates deixe cozinha em fogo baixo por 20 minutos
Por ultimo juntar o ora-pro-nobis e deixar cozinhar por 10 minutos
Para acompanhamento arroz, tutu de feijão, angu
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá