INGREDIENTES
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 pedaço de pau de canela
1/2 colher das de sopa de adoçante granular
3 colheres das de sopa de leite em pó
3 cravos da índia
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras das de chá de água e a canela em pau. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido. Junte o adoçante e o leite em pó dissolvido em uma colher das de sopa de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue. Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 pedaço de pau de canela
1/2 colher das de sopa de adoçante granular
3 colheres das de sopa de leite em pó
3 cravos da índia
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras das de chá de água e a canela em pau. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido. Junte o adoçante e o leite em pó dissolvido em uma colher das de sopa de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue. Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.
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Dona Sinhá