INGREDIENTES:
6 batatas-doces limpas
1/2 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de queijo ralado
150 g de presunto picado
1 ovo batido
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma fôrma e asse em forno médio preaquecido até ficarem macias. Vire as batatas de lado durante o tempo de cozimento. Retire do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal. Devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio para gratinar.
Dica: Ganhe tempo cozinhando a batata-doce no microondas.
6 batatas-doces limpas
1/2 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de queijo ralado
150 g de presunto picado
1 ovo batido
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma fôrma e asse em forno médio preaquecido até ficarem macias. Vire as batatas de lado durante o tempo de cozimento. Retire do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal. Devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio para gratinar.
Dica: Ganhe tempo cozinhando a batata-doce no microondas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá