INGREDIENTES
1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
10 morangos
4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
8 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.
Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara das de chá de leite morno e 1 colher das de sobremesa de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
10 morangos
4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
8 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.
Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara das de chá de leite morno e 1 colher das de sobremesa de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá