INGREDIENTES
smitane caseira (creme azedo):
50 g de ricota
75 g de requeijão
220 g de creme de leite
1 colher das de chá de açúcar
Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
smitane caseira (creme azedo):
Na batedeira ou no mixer, bata 50 g de ricota, 75 g de requeijão, 220 g de creme de leite e 1 colher das de sopa de açúcar. Quando a mistura ficar cremosa, junte o suco de 2 limões. Continue batendo até engrossar. Reserve na geladeira.
Smitane: denominação russa que se dá ao creme de leite, que é muito utilizado na cozinha daquele país, especialmente por sobre os blinis servidos com caviar.
smitane caseira (creme azedo):
50 g de ricota
75 g de requeijão
220 g de creme de leite
1 colher das de chá de açúcar
Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
smitane caseira (creme azedo):
Na batedeira ou no mixer, bata 50 g de ricota, 75 g de requeijão, 220 g de creme de leite e 1 colher das de sopa de açúcar. Quando a mistura ficar cremosa, junte o suco de 2 limões. Continue batendo até engrossar. Reserve na geladeira.
Smitane: denominação russa que se dá ao creme de leite, que é muito utilizado na cozinha daquele país, especialmente por sobre os blinis servidos com caviar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá