INGREDIENTES
500 g de massa de sua preferência
500 g de sardinha espalmada
4 dentes de alho
1 tomate sem pele e sementes
Salsa
Azeite, sal
MODO DE PREPARO
Retire as espinhas da sardinha com uma pinça. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a sardinha e deixe refogar. Entre com o tomate e tempere com sal, salsa. Junte a massa e sirva.
500 g de massa de sua preferência
500 g de sardinha espalmada
4 dentes de alho
1 tomate sem pele e sementes
Salsa
Azeite, sal
MODO DE PREPARO
Retire as espinhas da sardinha com uma pinça. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a sardinha e deixe refogar. Entre com o tomate e tempere com sal, salsa. Junte a massa e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá