Finger food

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INGREDIENTES

Espeto salgado:

Espetos finos
100 g de muçarela de búfala
3 a 6 figos cortados em quatro
6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
1 colher de sopa de mel.

Espeto agridoce:
250 g de lingüiça fininha pré frita
120 g de queijo branco
250 g de goiabada
1 colher de sopa de azeite para fritar a lingüiça.

Espeto italiano:
3 pimentão grande vermelho
100 g de muçarela de búfala ou muçarela comum
50 g de azeitonas pretas fatiadas
12 tomates cerejas
1\2 maço de manjericão
50 g de filés de anchovas
3 colheres de sopa de azeite.

MODO DE PREPARO

Espeto salgado:
Cortar a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel. 12 a 15 unidades

Espeto Agridoce:
Cortar as lingüiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada  em cubos e em  um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a lingüiça, 2º o queijo e 3º a goibada.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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