INGREDIENTES
Espeto salgado:
Espetos finos
100 g de muçarela de búfala
3 a 6 figos cortados em quatro
6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
1 colher de sopa de mel.
Espeto agridoce:
250 g de lingüiça fininha pré frita
120 g de queijo branco
250 g de goiabada
1 colher de sopa de azeite para fritar a lingüiça.
Espeto italiano:
3 pimentão grande vermelho
100 g de muçarela de búfala ou muçarela comum
50 g de azeitonas pretas fatiadas
12 tomates cerejas
1\2 maço de manjericão
50 g de filés de anchovas
3 colheres de sopa de azeite.
MODO DE PREPARO
Espeto salgado:
Cortar a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel. 12 a 15 unidades
Espeto Agridoce:
Cortar as lingüiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a lingüiça, 2º o queijo e 3º a goibada.
Espeto salgado:
Espetos finos
100 g de muçarela de búfala
3 a 6 figos cortados em quatro
6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
1 colher de sopa de mel.
Espeto agridoce:
250 g de lingüiça fininha pré frita
120 g de queijo branco
250 g de goiabada
1 colher de sopa de azeite para fritar a lingüiça.
Espeto italiano:
3 pimentão grande vermelho
100 g de muçarela de búfala ou muçarela comum
50 g de azeitonas pretas fatiadas
12 tomates cerejas
1\2 maço de manjericão
50 g de filés de anchovas
3 colheres de sopa de azeite.
MODO DE PREPARO
Espeto salgado:
Cortar a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel. 12 a 15 unidades
Espeto Agridoce:
Cortar as lingüiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a lingüiça, 2º o queijo e 3º a goibada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá