INGREDIENTES
100 g de farinha de trigo
100 g de fubá
80 g de açúcar
6 g de fermento em pó químico
40 g de ovo
60 g de manteiga
1 g de erva doce
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente. Coloque a massa sobre a mesa divida em peças individuais com 30 g, boleie e arrume em assadeiras lisas. Pincele com gemas e leve ao forno com as seguintes temperaturas forno tipo turbo 170ºC forno de lastro 200ºC por um aproximado de 10 a 12 minutos.
100 g de farinha de trigo
100 g de fubá
80 g de açúcar
6 g de fermento em pó químico
40 g de ovo
60 g de manteiga
1 g de erva doce
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente. Coloque a massa sobre a mesa divida em peças individuais com 30 g, boleie e arrume em assadeiras lisas. Pincele com gemas e leve ao forno com as seguintes temperaturas forno tipo turbo 170ºC forno de lastro 200ºC por um aproximado de 10 a 12 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá