Softs coloridos

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INGREDIENTES

6 ovos inteiros
10 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro impalpável
1 colher das de café de fermento em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sopa de suco concentrado em pó (light) sabor desejado
1 colher das de sopa de suco concentrado em pó (light) sabor
1 colher das de chá de emulsificante para sorvete

Recheio de Limão
395 g de leite condensado
100 g de cobertura sabor chocolate branco
100 ml de creme de leite
1 colher das de sopa de suco concentrado em pó sabor limão

Recheio de Maracujá
300 g de cobertura de sabor chocolate branco
100 g de doce de leite
50 ml de creme de leite

Caixinhas de Chocolate
400g de cobertura sabor chocolate branco derretido
corante próprio para chocolate (opcional)
formas de silicone em formato de caixinhas

MODO DE PREPARO

Massa
Levar todos os ingredientes juntos a batedeira, bater em velocidade alta por pelo menos 3 minutos. Coloque em manga de confeitar com bico “per lê” e leve para assar em forma baixa forrada com papel manteiga, forno a 200graus. Asse até que comece corar. Retire do forno, solte do papel delicadamente (pois trata-se de uma massa muito delicada). Recheie usando manga de confeitar para que fique padronizado. Acomode-os em caixinhas de chocolate e decore a gosto.

Recheio de Limão
Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar. Leve para geladeira até que fique consistente. Em seguida recheie os softs.

Recheio de Maracujá
Misture todos os ingredientes e coloque em manga de confeitar. Leve para geladeira até que fique consistente. Em seguida recheie os softs.
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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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