INGREDIENTES
2 caixas de morangos limpos e firmes
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de chocolate branco ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
500 g de chocolate escuro ao leite para banhar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo. Mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro. Envolva o morango já lavado. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o choclate ainda mole). Acomode-os em um refratário forrado com papel alumínio e espere secar.
Dicas:
- Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.
- Substitua o morango por uvas.
- Dura uma semana na geladeira.
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Dona Sinhá