INGREDIENTES
Pão de ló de chocolate
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
4 ovos
3/4 xícara das de chá de farinha de trigo
1/3 xícara das de chá de cacau em pó
1/3 xícara das de chá de manteiga derretida e fria
Creme
500 g de mascarpone
açúcar a gosto
aromatizar com bebida
Para a montagem
300 g de frutas vermelhas
150 g de chocolate branco
70 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Para o pão de ló
Bata o açúcar e os ovos até espumar bem. Adicione a manteiga e peneire misturados a farinha e o cacau. Asse em forno a 180.
Montagem
Em um refratário coloque a massa do pão de ló, regue, adicione o ganache, o creme de mascarpone e as frutas vermelhas. Polvilhe “açúcar gelado”.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá